简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县统计局开展第十三届“中国统计开放日”宣传活动

2022-09-20 10:15     来源:上思县统计局
【字体: 打印

  为进一步促进统计开放透明,持续提升政府统计形象,做好《统计法》、《统计法实施条例》和统计调查对象的权利和义务的宣传,9月19日,上思县统计局联合在妙镇人民政府于在妙镇开展第十三届“中国统计开放日”宣传活动。

  

        上思县统计局开展第十届“中国统计开放日”现场宣传活动

  本次活动以“数说新时代,奋进新征程”为主题,旨在立足统计职能、运用统计成果,积极宣传党的十八大以来我经济社会发展成就,以实际行动迎接党的二十大胜利召开宣传活动通过悬挂横幅、发放宣传物品和宣传资料、现场解答等方式,主动向群众普及统计知识,耐心解答群众问题,详细解释统计局数据公报内容,向社会大众宣传普及统计知识,营造浓厚统计法治氛围

   

          群众在浏览统计宣传宣传手册等统计法律法规宣传资料

         

          工作人员到集市向群众宣传法律法规知识和分发宣传礼品

  通过本次开展中国统计开放日”宣传活动,让广大市民进一步了解统计、支持统计,为我县统计工作高质量发展打下坚实的群众基础。

文件下载:

关联文件: